欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 续写改写 > 玩转王子学院续写_400字

玩转王子学院续写_400字

2014-05-13

  “雅瑟呐,总是很温柔的,带着很文弱的气息,总是很喜欢睡觉哦~”坤月晓的双手交叠托着下巴,面对若之茶坐在咖啡馆内,金丝边眼镜下的双目弯起回忆的弧度,嘴角漾起微笑。

  “你这么了解他啊。”小茶看着面前的小孩子,笑道。

  “恩,”他端起咖啡杯,右手摩挲着杯子右侧的细腻弧度,优雅地小啜一口,“明明是一个很容易受伤的人,却总是牵制于其他,家族,命运,什么都无法改变。”眼睛下闪过一抹憎恶的光,握住杯子的手也不禁捏紧。轻叹了一口气,却还是装作一个纯真的小孩子一样昂起脸,“就连姐姐也是一样呢,雅瑟明明是真心对待姐姐的,可是姐姐还有另外的人去选择,所以他选择了放弃呐,很失望的啊。”

  小茶搅拌咖啡的手停顿了下,却没说话。

  “喏,姐姐,听说雅瑟以前吻过你?”他眯眼笑着,很好奇的样子。

  “这个吗?”她摸了下嘴唇,开始陷入回忆,“唔,是一个意外。”

  “是吗?”他的嘴角浮起微笑。

  等到若之茶离开后,咖啡杯还残存着余温,向上飘起热气,“为什么呢?”他暗淡的埋下头,“会喜欢不在乎自己的人,你是我也是。”

 

    初二:绝杀天下

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩转王子学院续写_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved