欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 雪月风花_500字

雪月风花_500字

2014-05-13

  夜路漫漫,伊人何方,痴人何归?难逃情倾痛身——题记

  师父常说,咋女人,也只有死才是自由的。!杨牟苡实在不明白师父所说的是什么意思,待她要被送进武林盟选正房的时候,她才知道什么叫命不由己。

  右丞相府

  一大清早,牟苡早早起床,蹑手蹑脚的在化妆台上理着东西,终于,牟苡在一大堆的胭脂中翻到了一个檀木盒。巴掌般大。

  牟苡勾勾嘴唇,看看铜镜你中的自己,白皙的瓜子脸,高挺小巧的鼻子,粉嘟嘟的薄唇,特别是眼睛,长而密的睫毛,眼睛干净漂亮,好似安静的湖水,纤细的手指飞快的打开檀木盒。取出一张棕色的东西,展开,是长相好事伤疤一样的东西。

  “小姐,该起了,不然马上赶不上。”外面响起侍女的声音。

  “好。”牟苡不由加快手上的动作,不由有些恼怒,这小雨好坏大事。

  看看镜中的自己,根本无法直视,轻轻一笑,走向房门,‘咔吱’,小雨看房门打开了,抬起头却看见了一张及其丑陋的脸,不由一愣,不管回想也知道了小姐想干嘛。轻轻一笑。

  “小姐,快换衣吧!”小雨笑眯眯的对着牟苡说到。

  “好”难得出一次远门,快速把小雨拉进房中。

  “小雨啊,装点毒药,暗器什么的!”

  “小姐啊!”小雨一脸不情愿,但还是开始收拾起来,心想:可有玩的了!谁让小姐不是安分的主啊。

 

    初二:墨望月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪月风花_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved