『青灰色的明月宛若银镰状在漆黑的夜空中悬挂,莫名其妙的从踏入森林开始后就变得异常烦躁起来刚刚的一场猎杀使鲜血遗留在了剑刃上。曲起拇指随意的一扫而过却在尾尽时顿然熟练地运用上圆探测皱起眉毛心中泛起嗜血的韵味尽管团长已经给了诫告但是还是喜欢留恋在杀戮的战斗中感觉到对方因自己身上血腥的蔓延而吸引后快速的赶来将对他的兴致愈加加深嘴角勾起冷冷的弧度随之上扬厚重的鞋跟在些许后的落叶上发出沉闷却异常清晰的声音警惕的预防着周围的环境的突变在一棵枯槁的大树旁稳定脚步有些讶然的望面前的人闪过凌厉的颜色手指不自觉的握紧成拳紧拧起眉毛继而舒展也许是一个模仿的有趣的能力望着面前和窝金长得一摸一样的人冷冷勾唇又是一个了解旅团的人吗浓重的带着惊颤的杀意笼罩了周围那么接下来的一场瑰丽的战斗祭给逝者吧嘲讽的挑起唇角』真是可笑的模仿『嗓音有些嘶哑有些沉闷的从面罩下传出利落的从长袍下抽出伞剑直向对方的心脏处刺去冰冷的薄刃于前额的碎发垂下时刻出残忍弯腰避过临来的一拳将剑顺势划在脖颈上锋利的剑刃割破皮肤后隐隐渗出鲜血习惯性的上扬起冷笑毫不在意身上同样的冲击力将伞剑放在一如既往的位置藏起稳定脚步眯起眼睛迅速俯冲上去利用身体的轻巧飞快的穿梭在其间捏紧的拳骨质摩擦的声音后迅速的找着落脚点在对方的漏洞中向眼睛挥去借着对方的滞纳刻停驻看着手上覆着的念紧拧起眉毛果然和窝金的能力一样这也许不是单纯的模仿,而是……一摸一样心中烦躁的情愫更甚握拳的瞬间与之在同一时刻碰撞火花弥漫的味道余留在空气中波动的残影在气幕中遗留被冲力逼迫的后退站定淡然看了不受控制的手臂感觉到喉咙口有腥重的血味涌上不在乎的吞下心中晕开不爽一切都该结束了顷刻间身上的衣着变化聚集的念力汇合变得庞大烈焰的灼热燃烧着愤怒彰显着肆意』ringsingsun!『目光凌厉的望着人融入火海中逐渐消失后释然腾升出的戾气急躁紧捏的双手松开后闭上眼睛转身离开』