欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 女孩不要太单纯,这是一个骗局。_900字

女孩不要太单纯,这是一个骗局。_900字

2014-05-13

  “叮叮叮”。女孩连忙跑道电脑之前,看看知道是谁发来的。定睛一看,是一位陌生男生呢,女孩对于陌生人的信息从来都是不搭理,于是关掉,睡觉。

  一觉醒来,看了手机中的信息,是昨晚那位陌生男生,他每隔20分钟就给女孩打一次电话,女孩感动了。就回条信息:“你哪位?有什么事吗?”男生秒回:“呃。我昨天逛街时见到了你,觉得你很特别,还问了别人要了你的号码,我们。可以交朋友吗?”女孩犹豫了,但还是回了信息:“恩。在氧闲街路口,可以吗?”男孩又秒回:“好啊,我最熟悉那条街了,呵呵。”

  到了氧闲街的路口,女孩见到了男孩,男孩衣着白色衬衫,黑色裤子,油亮亮的鞋子,加上那张帅气的脸,简直十全十美。女孩高兴极了。因为有这么个帅哥这样的朋友。女孩甜甜的叫了声:“你好。”男孩也显得挺高兴的,点了点头。他们边走边聊天,有很多共同语言,聊了才知道,他们又是一个学校的,就是所在班级不同。

  8个星期来,女孩的电脑里,只有男孩一个人。手机里,只有男孩的信息和号码。聊天记录全是男孩。简直就像一对情侣。这时,男孩发了条信息:“我很喜欢你。”女孩回:“是吗?今天是愚人节?”男孩回:“不是,我真心喜欢你。”其实,和男孩在一起的8个星期里,女孩早就动心了,呵呵。女孩回:“真的吗?”男孩回:“我们一起了8个星期,你还不知道我对你的真心吗?”女孩喜出望外,回了:“好,在一起。”

  他们做情侣的几天后,男生发给女孩:“宝贝,吃饭了吗?”女孩回:“呵呵,没呢没呢。”男孩回:“那宝贝我们一起吃好吗?”女孩回:“恩。我在食堂等你。”男孩回:“宝贝我没带钱包,帮我付了食堂的费用吧。好吗?”提到钱,女孩最不喜欢了,她讨厌这样,因为她觉得这样就像是用钱来衡量感情似的。可是,她还是付了。之后,男孩处处叫女孩要钱,还好几天不回家,女孩问他为什么不回家。男孩却说:“我有事。”

  男孩不回家,女孩也干脆不回家,去同学鑫月家玩。在鑫月去上wc时,无聊就玩了她的手机,这时,有个男孩发信息来:“呃。美女,我觉得你好特别哦,我们叫朋友吧。”女孩仔细看看,原来是那个男孩,他的男朋友男孩!这时,女孩崩溃了。她崩溃了。

  女孩子不要太单纯了!

 

    初一:别矫情

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:女孩不要太单纯,这是一个骗局。_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved