欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 情到深处自然疼_450字

情到深处自然疼_450字

2014-05-13

  疼着疼着我们就醒了,整个世界都清了,什么都懂了。毕竟,情到深处自然疼。

  曾经自以为许下地久天长就会真的有永远,曾经自以为我们真的是情比金砖,永不言弃,曾经自以为我的光芒弱了你们还会在身边,事实说,空想罢了。

  曾经的我呼风唤雨,如今的我一败涂地。

  曾经的我有恃无恐,如今的我一无所有。

  曾经的我敢爱敢恨,如今的我冷暖自知。

  你说,爱与不爱,心已冷却,流不流泪,泪已凝固。我也想,可我做不到,体育课上我趴在操场上,任由阳光洒在我的身上,知道么阳光是暖的,可我的心,是冷的。一滴一滴地,听心在流泪。

  你说你倦了,拼命地逃离我的世界。

  你说你疼了,只得戴上面具。

  你说你烦了,我们结束吧。

  那我呢?我该说什么?我们的友情堪比爱情?我舍不得你?我们和好吧?我错了?

  而我只是笑了笑,心里很疼很疼。曾经那个说要为我上刀山下火海的傻姑娘不见了,你有你的世界,你的朋友,你的生活,我不过是一个局外人。

  这些,我谁都不会说,说了没人会听没人会懂,或许,还会幸灾乐祸。

  当曾经的辉煌一去不复返时,我已经懂了,也习惯了一个人。

  梦醒了,我们就散了吧。

 

    辽宁沈阳铁西区沈阳市培英初一:女王也会哭

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:情到深处自然疼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved