欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 学会珍惜_500字

学会珍惜_500字

2014-05-13

  在生活中,我们都有值得珍惜的人,事,物。每个人都有自己爱的人,珍惜就是爱的代名词。世界上最纯洁的爱就是亲情。每个人都是一只风筝,他会不满足于飞行的高度,想要翱翔,想要出看看外面的世界。然而不管他飞得多高,都有一根线紧紧地牵着。一旦这根用亲情编织的风筝线断了,那么这风筝也就飞不多远了。

  珍惜会让人间变得更加的温暖,不会使人以人之间产生不必要的隔阂。当我们有机会去爱我们所爱的人时,就不要犹豫,推脱。一旦没有机会了,说什么都晚了。曾经一位总统很爱很爱他的父亲,一直想和父亲说一句:“我爱你”,但是一直没有机会,又不好意思。他的父亲也是这样,于是两人之间有一层薄薄的膜,谁也没有勇气去把他点透。当这位父亲去世的时候他的儿子在开会,等他的儿子赶来的时候,最终还是没有说出那句话。这成了他们的最大的遗憾。

  当我们过星期回家的时候,多帮帮父母做点事,让他们体会到来自儿女们的爱。当工作的人们空闲的时候,多看看父母,别让他们感到孤独,别让他们花白的头发,又多了几根银丝。你们少在外边吃一顿饭,多在家里陪一陪自己的亲人不好吗?珍惜我们现在所拥有的亲情吧。

  让我们珍惜身边的人、事、物吧。此时不珍惜,更待何时。

 

    初一:天山雪莲花

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:学会珍惜_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved