欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 和谐,“和谐”?_300字

和谐,“和谐”?_300字

2014-05-13

  和谐,是人们谈论最多的话题,也是人们最想看到的一个局面,可真正做到和谐的人们又有多少呢?

  “和谐”

  美国总统经常挑拨伊拉克与菲律宾的关系,本来关系就不好的两国一经挑拨,就立马开战了,双方死伤几千来人,最后,他们矛头指向美国,与美国开战,结果—两国战败,两国的总统更是被美国抓去活活打死!

  一天,一个开餐馆的老板娘将一盆水泼在街道上,一辆车疾驶而来,将水溅到老板娘身上,老板娘顿时破口大骂:“你要死了你!瞎眼睛!”

  和谐

  我家对面住着一个好心的婆婆,每天她都要起来打扫街道,有时还请我们到她家去玩,有一次,邻家的小孩生病了他的爸妈不在家,张婆婆便去照顾他,还拿钱给他用。

  同学们,难道我们的和谐是这样的吗?难道我们是“和谐”的人吗?

 

    初一:殷文泽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:和谐,“和谐”?_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved