欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 生活是什么?_450字

生活是什么?_450字

2014-05-13

  再一次题字,我不禁想问:生活什么?

  生活是什么?是一句短促的话?还是一场游戏?又或是一场盛宴?无人知晓,就算是阅历丰富的老人、玩世不恭的居士也未必能答的出来吧!也是,生活是一个巨大的谜,许许多多的人曾去揭示它,但每每就快触碰到时,他们就逝世了!一直都是这样,没有人能道出生活的奥秘,也没有人能领悟生活,从没有人揭下它那神秘的面纱!

  生活是那么委屈!“路有冻死骨,朱门酒肉臭。”冻死的乞丐换来的是富人的优越生活;一棵树苗的逝去伴随着虫子的存活;流星的出现伴随着被陨石撞击的风险……这一切是多么的无情啊!

  生活是一场游戏,我们都是里面的人物。一个人物一生都被它玩弄于股掌之间。无法摆脱,因为你必须生存,而生存便是生活的代言人。你要生存那么就一定会接触到生活,所以你生命中的最后一刻都不能离开生活。

  生活让人讨厌,但他也不是一无是处的!

  李白、杜甫都是被命运玩弄的人,也正是被命运玩弄,这才有流传千古的诗篇。若没了生活,这一切从何而来?我们又会怎样?一切都无从说起……

  生活是什么?无人知晓,它永远是一个谜,现在是,以后也是!

 

    初一:幻云

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活是什么?_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved