欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 朋友,真好_650字

朋友,真好_650字

2014-05-13

  朋友真好,朋友不在于多少,在于的是否真心,真心就好。与你相遇是缘分,与你相识是命运。这使我们彼此又多了一位好朋友。

  如水的日子里,因为有了你不再平淡,一路风风火火,走遍江湖,打遍天下无敌手。逝去的日子丽,因为有了你回忆变得更加浪漫,我们一起欢笑打闹,一起为考砸的分数苦恼和傻笑。你我的距离紧紧挨在一起,时刻感受到你的气息。

  我们一起背难懂的数学公式,一起读绕人的英语单词,一起分析摸不清头绪的古文,一起看眼花缭乱的地理图册。这些,你都忘了吗?

  当我伤心的时候,默默地坐在我身边,一声不吭,没有鼓励的话,没有安慰的话,但我知道,这是你的方式,作为朋友给予的安慰,没有甜言蜜语,但胜于甜言蜜语。我高兴的放声大笑时,你说我笑的像白痴;当我模仿别人时,你说我大脑秀逗了;我们总是在拌嘴,一起走个路都可以吵起来,弄得路人都惊奇的把目光投向我们。这时,你就会有对我大吵:“你看,都是你!!!”蛮搞笑的。这……也许就是你我成为知心朋友的原因吧。哎!不是冤家不聚头啊。

  有时,我真的想和你永远在一起,我都还没有放弃,所以,你也不许放弃,这是命令,我下的命令。

  我哭时,你是我的依靠,现在如果有一天你想哭,给我打电话,我无法许诺一定会让你笑,但我可以默默地陪着你;因为我们是真正的朋友,所以我愿意分享你的悲伤与欢笑,不要觉得这是打扰,这是友情。

  朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒,朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤还有痛,还要走还有我……

    初一:林子文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友,真好_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved