欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 一次星球之旅_600字

一次星球之旅_600字

2014-05-13

  

  我从小到大就有一个愿望,那就是让我能上一次星球去玩一玩,去看看那儿的风景。

  这个周末我终于实现了这个愿望,那是梦陪我一起度过的。

  中午两点左右,正当我在写作业时,突然我觉得很困,于是就扒在桌子上想休息一下,结果却不知不觉地进入了梦乡……

  一个周末,我被太空员邀请去太空游玩,心想:我真是三生有幸。居然可以去太空玩。我高兴得几乎一蹦三尺高。来到“博物馆”,陈列在我面前的是一驾大型的飞碟(神州999号)。这个飞碟是椭圆形的,能乘坐2000多人。里面设施齐全,装饰得如同豪华宫殿一般。只听见5、4、3、2、1、0“哄”的一声,我被飞碟送上了我盼望以久的星球—太空。

  首先,我们来到W星球,那是宇宙中的“水果园地”。因为这里什么水果都有:有红透的荔枝,有透汁的水蜜桃,有特大的哈密瓜,热带的甘蔗,芒果,龙眼,木瓜……亚热带的樱桃,桃子,一看就让你直流口水。这些水果不仅脆甜可口,而且,经过外星人的培育,个个都比原来的大十几倍。我随便让外星人摘了一个水果吃起来,还没吃到一半,我就饱了。

  接着,我们来到S星球,这是一个夜光星球。这个星球没有蜡烛、电灯、却灯火辉煌,原来这里全是宝石,有透亮的夜明珠、有无暇的翡翠,各色的钻石,想霓虹灯一样。五光十色的宝石发出的光,把这里装扮得绚丽多姿,令人眼花缭乱……

  这时,我睁开了朦胧的睡眼,才发觉我在做梦,不过,这个梦给我带来的是一个愉快的周末。

 

    初一:1340557043 刘洋宏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次星球之旅_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved