欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 军训_650字

军训_650字

2014-05-13

  

  慢慢地,慢慢地,那不知中的朦胧已成为那挨山塞海中的落开的人云亦云了,也许你不知,我也只能踉跄摆头了,花开花谢,只要有那短而精浓的过程,也能美伦美奂了,如果军训算不上娉婷多姿,也可称得上回忆非凡了。

  在我记事以后,军训在我脑海中,是一个凌乱,非常凌乱不整,一个让人痛苦,让人出汗的,一昧的大声叫唱的体能训练,但现在,让我失望的,是我以前那自己为知的结果,这虽然称不上是一个华丽高贵,让人面子十足的体训,但足够让人懂得深沉、豪放、果断而弱弱绵长,特别是高大、雄伟,没有那个小男孩不想象过武警军官,一身深而浅的绿,让那身着装更加精彩,让人一眼就不忘,那如同夜中那若隐若现的绿,那千变万化的绿。

  军训,没有一点儿繁文缛节,只有用心的聆听,用心的去做,做不好呢?虽然会由皮上之痛,但那让人感悟很多,思考很多。就如同一个严丝紧缝的固体,如果有一点失误,肯定是全体受累,这让我明白了团队合作,小动作也是无法改过,摸一下头,擦一下汗,这一点点累漆般的平常琐事,在军训中却让人忐忑不安,发现了不是大声警告,就是蹲下的麻痛,这让我知道了严格要求;在这一轮一轮,让我既明痛刻心,也让我想象不凡。

  在毛毛细雨中,唱着军歌有何中感受,是酩酊地陶醉在乐声中?还是苦恼着低着头?也许,我肯定都不是,这是一种舒放,不一一是把快乐,把用心,用成果,歌咛出来,更是一种让人肃然起敬的回响,歌词中唱到“伟大的共产党,伟大的毛泽东”,这难道不让人感叹当时是如此动情时刻吗?

  也许,我们能苦中作乐,把改变做一种明天的回想。

 

    初一:胡英杰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved