欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 蜘蛛丝_300字

蜘蛛丝_300字

2014-05-13

  有个恶人,死后被打入十八层地狱,于是他开始忏悔,对自己以往的种种恶行痛悔不已,如有来世,定当改过自新。

  他的诚心善言终于打动了上帝,上帝往地狱中垂下一根蜘蛛丝,让他抓住爬上来。这个人大喜过望,立刻抓住蛛丝往上爬。其他恶鬼见状,也纷纷跟着他往上爬,一个接着一个,恨不得马上离开这地方。

  这个恶人起初想,我要改过向善了,让他们同我一起改过自新也无妨。但抓住蜘蛛丝的恶鬼们越来越多,蜘蛛丝不断晃晃悠悠,马上就要断了似的。恶人终于急了,他抬起脚,恶狠狠地向下边踹了下去,就是这一念之恶,蜘蛛丝立刻就从他头顶上断开了,使一串恶鬼又重新回到地狱之中。

  启示:恶人太低估上帝的法力了:只要他心存善念,上帝是不会上蜘蛛丝断掉的,善与恶的分际公公是一念之差,幸与不幸也公公取决于一念之差。

 

    五年级:何承运

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:蜘蛛丝_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved