欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 选择的路_450字

选择的路_450字

2014-05-13

  在暗的末端,我疾走。在光的初始,我飞奔。那远远近近迷茫的影,散落空白的旅途。黎明的光线,是我路过黑暗的标签。《为了心中的花开》

  悠扬的琴声,让我想起了童年最纯真的梦:悠扬的琴声,让我回味着童年时最美丽的理想:悠扬的琴声,说出了一个富有哲理的启示,就是在这悠扬的琴声,我慢慢地长大。

  人生,有许多个十字路口,等待你去选择,面对命运的颠沛,你是否摇摆过?面所谓人生的道路,你是否迷茫过?面对艰难的决定,你是否绝望过?面对漫长的守望,你是否曾哭泣过?面对残酷的现实,你是否想过要放手?那么,何不偶尔停下来呢?

  不要说自己平凡,不要说自己渺小,即使是一株草,也会有自己灿烂的春天!让我们背起行囊,踏上走向未来的征程,带着理想,从此出发吧,理想会像航标引领我们,激励我们让成功像花儿一样为我们绽放美丽人生!

  道路两旁依然黑暗,但那女孩却再也看不到黑暗,只为心中那片片雪花,女孩的前方一片明亮,而留下的只有一块块深厚的脚印。

  停下来,仰望蓝天,雄鹰翱翔在天标,你是否发现己经不再是迷茫?偶尔停下来,回首曾经有过的那份感动,你是否发现己采撷到属于自己的快乐

 

    初一:禾倪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:选择的路_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved