欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 父亲_450字

父亲_450字

2014-05-13

  我有一个爱我的父亲,他身高有一米六八,他的脸有些方,眼睛透着威严——爸爸是当过兵的。所以我的偶像就是我的爸爸。我叫他老爸,因为我觉得这样叫很亲切。

  我的老爸很爱我。他知道我喜欢读书,所以凡是我喜欢,对我学习又有好处的书,老爸都会给我买,有时候,我没说要买的书,老爸也会给我买,而且都是我喜欢的书。慢慢的,我的书多了,书放的到处都是,于是,老爸又给我买了个书柜。这样我的房间看起来就整洁多了。老爸真是一个细心的人。

  老爸也是个很严厉的人。老爸对我和老弟要求很严格。他从不许我们赖床。老爸希望我和老弟从小养成好的习惯,所以他回来的时候经常给我们讲养成好习惯的重要性,有一次,老爸叫我和老弟去二楼扎马步,我们扎了几分钟之后就坚持不住了,这时,老爸严厉的目光射了过来,他说:“怎么这就坚持不住了,给我坚持下去,要有毅力要有恒心。”所以我现在就有为同学所称赞的好习惯——每天锻炼身体的好习惯。也就是因为这样,我才有了一个强壮的身体。

  这就是我的老爸。很爱我但又不失严厉。对了,我偷偷的告诉你——我的老爸已经40岁了,你可不要说他老喔,人家都说了,男人就像一杯酒,酎的久了才有味道。

 

    初一:晓蕾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:父亲_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved