欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的秋天_300字

美丽的秋天_300字

2014-05-13

  秋风起,天气凉,稻谷飘清香。金秋十月,一阵北风吹散了多日的雾霾,北京迎来了一个天高云淡的好天气。

  秋天是成熟的季节,北京周边的山上到处瓜果飘香,柿子树上像是挂满了小灯笼。小刺球一样的栗子在树上张开了一个个小嘴,露出褐色的果实。山楂、海棠、核桃等等也都成熟了,农民伯伯望着漫山遍野的累累果实,心里乐开了花。一年的辛苦换来了丰收的喜悦。这时北京的大街小巷飘着糖炒栗子的香味,我们在享用美味的同时,可不要忘了“粒粒皆辛苦”啊!

  秋天也是登高赏景的季节。北京的香山红叶就很有名。一片片圆圆的叶子红得透亮,让游人流连忘返。山路上,人们来来往往热闹非凡。去郊区采摘也是不错的选择。既欣赏了大自然美景,又品尝了美味。

  我喜欢这个丰富多彩的秋天。

 

    浙江杭州富阳市明主学校五年级:李浩磊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved