欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 下雨了_500字

下雨了_500字

2014-05-13

  “轰隆”一声,雷公在天上敲起了大鼓,小雨点得到指令从云朵里跳了下去。

  小雨点“滴答,滴答”地落在了小溪姐姐的身上,兴奋地说:“小溪姐姐,听人说您的歌好听,为我们唱一首歌吧。”小溪姐姐“哗啦哗啦”地说:“当然可以。”说完,小溪姐姐放声歌唱“哗哗啦啦……滴滴答答……叮咚叮咚……”歌声时而轻快,时而低沉缓慢,时而悲伤,时而急促,小雨点听得如痴如醉,仿佛忘记了自己。

  小雨点“沙沙沙”的落在大树爷爷的身上,快活的说:“大树爷爷,我来帮您洗个澡吧。”大树爷爷高兴地说:“那真是得劳累你们了,谢谢!”说完,下雨点哼着歌拿着刷子帮大树爷爷开始洗澡了。

  小雨点落在教室的窗户上,窗户大哥“砰”的一声关上,严肃的说:“我不能让你们扰乱学生的学习。”“不,我们没有恶意,我们只想隔着您的身体看学生们学习的样子。”小雨点乖巧的说。

  “原来是这样啊,这个可以。”

  “谢谢窗户大哥。”

  “你们要安静点哦!”

  “好的。”

  于是,有更多的小雨点“啪啦啪啦”地落在了窗户大哥那透明的身上。

  “原来雨中的景色这么美丽!”我痴痴地望着窗外,不禁赞叹着这幅美丽的图画。

    五年级:江子俊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雨了_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved