欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_350字

我的课余生活_350字

2014-05-13

  在我繁忙的学习之余,我还有五彩缤纷的课余生活,我喜欢:做手工、养花、读书、画画……其中我最喜欢做手工。

  有一天,我突然心血来潮,想用蛋壳来做一个精美的小装饰。我把用的工具准备好,然后就做了起来。

  我先把一张粉色的卡纸,撕成一小片一小片,用胶水把小纸片不规则的站在蛋壳上,然后找一个瓶盖做鼻子,粘在蛋壳的那个洞上。再搓四个大小基本相同的小圆球,做动物的脚,用胶水粘在蛋壳一面的边缘上。在粉色的纸上剪下两个小拇指大小的纸片,做这个动物的耳朵,最后再揉一个长一点儿的纸团,作尾巴,把耳朵和眼睛粘上之后,用水彩笔画上两个笑咪咪的眼睛和一个微笑的嘴巴,这个动物就大功告成了。快来猜猜这是个什么动物吧?对了,就是一头可爱粉嘟嘟的小猪,我称它为“蛋壳小猪!”

  做手工既可以丰富我们自己的头脑,又可以让我们的双手变得更灵巧,还能让我们得到更多的快乐。

 

    五年级:惺惺草

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved