欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 土豆丝_250字

土豆丝_250字

2014-05-13

  妈妈是我们家的厨师,我所知道的菜,只有几样不会做,在妈妈做的菜中,最好吃的就属又酸又辣的酸辣土豆丝了。

  妈妈知道我喜欢吃土豆丝,所以隔三差五地给我做着吃,如果三五天后餐桌上没有土豆丝的身影,我心里就会很不舒服。当然,特殊时期就会一连好几天都吃土豆丝,也有时几个星期也吃不上一餐。做为“神厨”的女儿,也总要了解几道菜的做法,而我只会泡面而已。话说,妈妈做土豆丝的方法虽然很简单明了,但做出来简直就是人间美味。

  今天,妈妈又给我炒了金灿灿的土豆丝,我看着这盘热气腾腾的土豆丝,贪婪的吸允着它的香气。忽然心头一酸,我感觉到它不仅仅有着外表的香气,还蕴含着妈妈对我无私的爱。

 

    五年级:冰韵泪夜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:土豆丝_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved