欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 爱心接力_300字

爱心接力_300字

2014-05-13

  早半个月前,勤劳的外婆在整理阳台的时候,不小心被玻璃瓶给割伤了,伤口有一寸多长,当时血流不止。外婆连忙打电话给妈妈,妈妈听到消息后,心急如焚地跑到外婆家,快得像飞一样。

  外婆的伤口真的很严重,看了让人都害怕,右手大拇指好像是要断了一样。妈妈每天帮外婆换药、洗衣服、做饭、打扫卫生等等,每天像个陀螺一样忙个不停。她不仅要照顾外婆和弟弟妹妹,还要挤出时间来教我写作业,可真够辛苦的!可是我只能默默地写作业,一点忙也帮不上,真难受啊!

  回家的路上,我问妈妈:“妈妈,你对外婆这么好,等我长大了也要孝顺你!妈妈,你说这是不是爱心接力呀?!”妈妈笑了笑,说:“用什么诗句可以形容呢?”妈妈的话音还没落,我立马回答道:“谁言寸草心,报得三春晖!”听了我的话后,我和妈妈相视而笑了起来。

    五年级:滋滋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱心接力_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved