欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 顿笔闯祸了_350字

顿笔闯祸了_350字

2014-05-13

  昨天我们写作业时,刘老师又强调说:“顿笔,一定要有顿笔啊!”于是,我就一个劲地炼顿笔,弄得我现在都快魔怔了,该顿笔时顿笔,不该顿笔时还顿笔。

  就例如说数学作业吧,老师出了一道4。83乘0。25我依着惯例正在计算,不知怎么了,潜意识驱使我在得数位置写上了带着顿笔的1、2。这不加还好,一加顿笔,原本的1。2变成了7。2被王老师画上了杠,发了回来。

  收到作业的我显得一脸无辜,我很不明白我怎么错了,正打算去问问老师。这时,后面的张文骁跑过来指着我的本子问:“这明明得1、2你怎么写成7了?”“我没写错,这就是1。只不过我加了顿笔而已。”对了,数字怎么能加顿笔呢?

  我终于找到问题所在了,估计王老师也给看成7了吧?没办法,事已至此,只好请橡皮帮忙改错了。

  顿笔呀,顿笔!我告诉你,你闯祸了,你闯大祸了!

 

    五年级:许璠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:顿笔闯祸了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved