欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我和同学的故事_550字

我和同学的故事_550字

2014-05-13

  不知不觉,我已经是小学五年级的学生了。这五年来,我结识了许多好朋友,和我比较要好的,是一个心地善良的女孩。

  她有一头乌黑发亮的秀发,两条弯弯的,淡淡的眉毛下面有一双小巧玲珑的眼睛,樱桃是似的小嘴上面有一个秀挺的鼻梁,她就是杨美玲。

  那是四年级的事了,那时我正和杨美玲做同桌。那几天我几乎每天都在流鼻血,每次流鼻血前鼻子里就会觉得有什么东西在流动,一会儿在学校里流,一会儿在家里流,真是没完没了啊!第一次流鼻血时,我在学校里写作业,我发现不对劲,鼻子里有什么东西在流动。于是,我就把手放到与脸有一定距离的地方,突然,一滴鲜红鲜红的血落在了我的手上。我脑子里第一反应就是拿着餐巾纸去洗手间。于是,我向杨美玲“求救”,让她借我点餐巾纸,杨美玲问:“怎么了?”无法说话的我只能一手捂着鼻子,另一只手指着鼻子,嘴里还不时发出不同音调“嗯嗯”的声音。杨美玲看到我的异样,想了想,说:“噢,你流鼻血啦!”听到这句话,我像抓住了一根救命稻草似的,一边点头,一边“嗯嗯”地喊着。于是杨美玲拿起一打餐巾纸,和我一起急匆匆地往洗手间里奔。杨美玲先帮我把从鼻子里流出来的血用餐巾纸用心地清理掉,又开玩笑似的用手沾了一点水,满脸笑容地我额头上洒。她说,往额头上洒水,鼻血就会停止流动。

  这就是我的好朋友,一个心地善良的好朋友——杨美玲

 

    五年级:人心可畏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和同学的故事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved