欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我来和你做朋友_350字

我来和你做朋友_350字

2014-05-13

  我嘛,总是梳着一个马尾辫,细细的眉毛下面长着一双小小的眼睛,虽然小,但是爸爸妈妈总是说:“大眼无神,小眼才迷人。”所以我特别喜欢这双小眼睛。

  我叫许璠,我特别喜欢画画,每天都会拿起小画笔尽情遨游在五彩斑斓的世界。尽管画的不好,但我还是不停的画呀画,妈妈总是给我鼓励。现在的我已经能画得很好了,有一次我画了一副生机勃勃的画,在画里,蓝蓝的天空飘着几朵白云,太阳公公戴着墨镜睡在天边,几个小朋友在一望无际的田野里游戏,放风筝,远方的牛、羊在悠闲的吃草,小花、绿草随风飘舞,好像也在开怀大笑。这幅杰作是我的最爱。

  除此之外,我还是一名乐于助人的小女孩。有一次,一个女同学不小心摔了,被我看见了,我赶忙把她扶进医务室,校医阿姨喷了些药,那个小女孩就不疼了,于是我把她护送到所在班级里,对老师说明了情况便走了。

  瞧!这就是充满梦想、爱心、活泼可爱的我。那么就让我们成为朋友吧!

    五年级:许璠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我来和你做朋友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved