欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 魔武之全职者_1200字

魔武之全职者_1200字

2014-05-13

  “我一定要努力,不要被村里的人们看不起。”一个俊俏的少年正专心致志的练武,没错,他就是我们的主角:乱尘枫。乱尘枫今年12岁了,却还是一个武士。在这个以实力为尊的世界里,通常12岁已经是武师了,有些天资卓越的孩子已经是大武师了。而乱尘枫却才武士三星,村里的人自然是看不起他,致使了乱尘枫如此不顾性命的强度修炼。(村里人的看不起使未来有了一个重量级人物啊)

  “尘枫,回来吃饭了。”尘枫的妈妈雪兰高声叫道。可乱尘枫好像没听见似的,仍然沉浸在修炼吸收灵气的过程中。雪兰无奈地走过去。心里想:唉,这孩子。就是太崛强了啊。雪兰走过去,拍拍乱尘枫的肩膀,心疼的说:“孩子,今天就到这吧,咱们先去吃饭吧。”乱尘枫终于抬起头来,用他那犀利的目光盯着自己的母亲。雪兰是看在眼里疼在心里啊!乱尘枫点点头,一言不发的回去了。乱尘枫的爸爸呢?乱尘枫还小的时候,父亲参加了一场改变时代的战役,他的父亲是一名魔导师,在那场战役中作出了巨大的贡献,为了消灭敌人,他发动了禁咒,一个不知名的黑洞把他吸了进去,生死未卜。自从那时候乱尘枫就开始发誓。要站在这个时代的最顶峰。要知道,魔导师可不是大白菜。虽然乱尘枫的父亲是法师,可乱尘枫却选择了武者这个职业(额,不要惊讶,后面那些职业会慢慢浮出水面的。)乱尘枫在回家的路中,碰见了村里的几个孩子头,他们嘲笑着:“哟,这不是那个废物吗?都十二岁了还是武士,丢了我们村的脸啊。”乱尘枫静静地往前走。好像什么也没听到似的。很显然,他平时也没少受到这样的嘲讽。可他的内心真的是你们平静吗?不。他在心里早已怒火冲天,多次受到这样的嘲笑,怕是圣人也无法忍受吧!可是因为实力的不济,只能忍声吞气着。他想他总有一天,这些耻辱会千万倍的还回去的。

  吃完饭后,乱尘枫依然在废寝忘食地修炼,吸收着天地灵气。此时,周围的灵气翻涌过来,被乱尘枫吸收着。时间过得飞快。下午过去了,到了乱尘枫修炼武技的时刻了。乱尘枫弹了弹身上的灰尘,走进一个小林子里。这是他专用的训练场。这时,乱尘枫熟练着打出火云掌,周围的空气急剧变热,爆裂的火元素肉眼可见。朝一颗大树拍过去。大树被乱尘枫轻易的打倒,上面的掌印清晰可见。大树燃起熊熊烈火。乱尘枫又打出叠浪三重力,温和的水元素轻易的把火熄灭了。面对这娴熟的技巧控制,乱尘枫却摇摇头。他想:自己可是拥有着五元素之体的啊,还是太差了。当然,乱尘枫也知道这件事的重要程度。控制两种元素已经是天才了,如果是三种元素,那是天才中的精英。而四种元素,从开始到现在根本没出现过。可他是五元素之体啊!这是个秘密。他甚至连他最亲爱的妈妈也没告诉。只有他自己知道。他打算他到达武师之后去城市学法,他要当双修者!历史上当双修者的不是没有,可是没一个是高手,因为双修太耗费精神了。而乱尘枫却立志要当一个双修者高手!

    广东中山古镇镇古四小学六年级:杨阳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔武之全职者_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved