欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 穿越西元3000后之从不后悔遇见你(3)变态_1500字

穿越西元3000后之从不后悔遇见你(3)变态_1500字

2014-05-13

  “瑶瑶你怎么了!!”

  卫小桔听到叶冰瑶的叫声之后,连忙赶了过去,只见叶冰瑶华丽丽地倒在了地上,身上有些许的擦痕,本来干净的白色雪纺蕾丝裙变得又脏又破,散落在地上,像极了童话故事里的灰姑娘穿得灰色的女仆服。不过即使再脏的衣服穿在叶冰瑶身上,也都不失她的娇艳美丽。

  卫小桔抬起头,便看到了造成这一切的罪魁祸首……那是一个:开跑车的少年,栗紫色碎发略显一些凌乱,但一点都不影响他的高贵帅气。眉毛微皱,一双血宝石一样的暗红色双眸正冷冽地瞪着叶冰瑶……

  “你干什么?!”正在犯花痴的卫小桔被叶冰瑶和红瞳帅哥的异口同声吓了一跳,连忙回过神来。

  “你到底要干什么?开着车子突然撞过来,你难道不知道这样别人是会受伤的吗?!”叶冰瑶轻触自己身上的擦痕,愤怒地盯着那个栗紫色碎发少年。

  “这句话应该是我说才对吧!我正在这里开着车子好好的,你突然冲到路中间来,现在却来怪我让你受了伤,可笑!”

  栗紫色碎发少年冷眼一瞪,让叶冰瑶不禁愣了一下,这个人怎么这么不讲理!!

  叶冰瑶也不管身上的疼痛,站起身来质问他:“你这个人怎么这么不讲理,明明就是你撞得我,你不赔礼道歉也就罢了,竟然还反倒来说我……还有啊!你连车都开不好,你是笨蛋吗?!”

  “呵……没错,我是笨蛋,我笨在不应该跟一个听不懂人话的白痴说话,哼!!”栗紫色碎发少年冷笑了一声,不客气地开车远去,只留叶冰瑶一个人在那里愤怒抓狂。

  “可恶……可恶……可恶———”

  叶冰瑶以一万贝的声音向天空吼去,顿时,树枝折断,花朵凋谢,卫小桔狠狠地捂上了耳朵……

  “额……瑶……瑶瑶。”卫小桔可怜巴巴的揉着耳膜“我看他长得挺帅的,你就别生气了……”

  “帅?!帅什么帅!我看是你的花痴病又犯了吧!”

  “对了,小桔,你不是想让我说说这个学校的不好的地方吗?!好,我现在就给你说。第一:环境太差,这么多灰尘,把我的裙子弄得那么脏;第二:地上锋利的石子太多,裙子都被刮破了!第三就是——”叶冰瑶捏紧了拳头,额头上青筋隆起,对着天空又是一阵长吼“这所学校千不该万不该不该招这种BT进学校啊啊啊啊啊……”

  “呵呵,你们别生葳的气了,他的性格一向如此。”

  正在叶冰瑶对着天空咒骂某个“BT”时,一个银白色头发,身穿白色衬衫的少年笑盈盈地走了过来。

  “哇!又是一个大帅哥诶!”

  卫小桔又发挥花痴的本性,两眼发光的看着眼前的银发少年。而叶冰瑶则上下打量了他一番,斜眼瞪着这个保持微笑的人,好像他是一个不怀好意、居心匪恻的坏蛋。

  “你是那个BT的朋友?!”

  “没错,我的确是葳斯基的朋友,我叫离,很高兴认识你。”

  少年伸出手,绽放了一个180度的灿烂微笑。橘红色双瞳微微闪烁,散发着一种不同寻常的魅力。

  “哦,你好,我叫叶冰瑶。”看到离刚才的微笑之后,叶冰瑶的怒气消了一大半,看来离还真是治愈型少年呵……

  “叶冰瑶吗!很好听的名字,就叫你瑶瑶好了……对了,‘那个BT’指的是葳吗?!”

  “对啊!除了你那个性格孤僻的冷血BT朋友,还会有谁啊!”叶冰瑶赌气似的握了握拳头,憋出的一张包子脸又萌又可爱。

  “呵呵,葳啊……一直是这样的,你们就不要管他啦!”离咧开嘴笑了笑,洁白的牙齿在阳光下格外耀眼。“我还有事先走了,瑶瑶,以后见~”

  “好,88……”叶冰瑶朝离挥了挥手。

  真是个爱笑的男生呢!

    六年级:幽蓝星姬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越西元3000后之从不后悔遇见你(3)变态_1500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 西元 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved