欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 穿越西元3000后之从不后悔遇见你(2)清晨风波_1200字

穿越西元3000后之从不后悔遇见你(2)清晨风波_1200字

2014-05-13

  美丽的紫藤花如同一个个小巧的风铃随风飘曳,明媚的阳光透过树荫照射在花瓣上,为每一朵花都洒上了金色的点缀,使得原本迷人的紫藤花显得更加耀眼。

  一切……都是那么的美好。

  只是某个人似乎不是很高兴……

  “我跟你们说过多少遍了,不用你们送我去上学,我自己可以去!”紫藤树下,一个橙发蓝眼女孩生气的说着。“家离学校那么近,我一没病,二没残废,三认得路,用不了多少时间就可以走到学校。根本就不用你们开着车大张旗鼓的将我送到学校,那样简直是大题小做!”

  这几乎是每天都要上演的戏码,所以也几乎是每天早晨,叶家别墅前都回荡着愤怒少女的怒吼声。

  “可是小姐,叶先生和夫人说……”

  叶冰瑶听到这里,不禁皱了皱眉头,她不喜欢服从别人的命令,即使是父母的也一样……

  “这样吧!你们有本事就抓到我。”叶冰瑶根本不给那些人说完话的机会。“只要你们能抓得到我,我就跟你们走。”她的嘴角弯起了一个弧度,脸上呈起了一个自信的微笑,心里在默默盘算着什么……

  “那么小姐……抱歉了……”

  “嗖”的一声,所有佣人和保镖就同时同地同姿势地向叶冰瑶冲去。但是,“咚”的一声,他们也几乎同时同地同姿势地倒在了地上。

  叶冰瑶不见了,他们扑了个空!

  “唔……恩?!”一个保镖艰难地爬了起来。“小……小姐不见了!”

  与此同时,树上浓密的树叶里有一个黑影诡异地笑了笑。紧接着,从树上抛下了一个东西,正中那个保镖的前方。

  “大家赶快分头找一下,小姐一定是躲在附近的某个地方了……咦?!这是什么?”

  “发生什么事情了?”剩下的人闻声赶来,只见保镖手里拿着一个刚从地上捡起来的球体,球体上还有一个接着一个的小孔……

  “这是什么东西?!”

  “有点眼熟,好像在哪里见过……”

  “这东西怎么那么像……”

  “马蜂窝!”

  “啊啊啊啊啊啊……”众人立即迅速马上将这个危险物品甩向10000米高空,再以每秒1000米的速度快速逃离现场。【额……这个数据嘛……普通人偶想是做不到滴!】

  “哈哈!”叶冰瑶从树上爬了下来,潇洒落地。看着远去的悲催的众人,拍了拍手,脸上浮起了笑意,似乎很满意自己的杰作。“第1111次,他们又被我骗了,刚才那个马蜂窝只是个空壳,里面根本没有蜜蜂。哼!跟本小姐斗,再等一万年吧!!”

  终于摆脱了麻烦的跟屁虫了呢,那么现在——

  出发去学校!!!

    六年级:幽蓝星姬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越西元3000后之从不后悔遇见你(2)清晨风波_1200字
写作达人推荐

换一换

关于 西元 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved