欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_300字

给妈妈的一封信_300字

2014-05-13

亲爱的妈妈您好;

  我是您的儿子张坤,母亲节到了,明天的母亲节正是我报答您养育之恩的好机会。

  当您把我生下,来您给予我生命,您让我看到了美丽的世界,您让我听到了优美的音乐。我每一次调皮您都可以宽恕我。是谁让我诞生?是谁养育了我?是您,妈妈。您的笑容多么灿烂,您的母爱多么伟大,您那粗糙的双手是多么温暖。

  母亲是我要感谢的人,一生一世不会忘记的人。全世界人都有母亲,但有的人却没来得及感受母爱,但有的人却不懂得珍惜。

  母亲,一个神圣的名字,一个响亮的名字,一个让所有人都知道的名字,这个名字感动了很多人。

  当我想起我生病时,你冒着倾盆大雨送我去医院看病,当我想起我受伤时,你总是第一个匆匆赶来,我就泪流满面。

  妈妈我爱你,我这一生也报答不了您对我的恩情。

    六年级:张坤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved