欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_3000字

给妈妈的一封信_3000字

2014-05-13

亲爱的妈妈:

  您好!

  首先祝愿您工作顺利,身体健康,万事如意,越来越美丽!

  妈妈,我有很多心里话像对您说,话在嘴边,却又说不出口,您为我们这个家付出了太多的辛劳,看着您脸上疲倦的样子,我既心痛又无助!妈妈,您知道吗?我已经给自己许下了一个承诺,就是我一定要好好学习,用最好的成绩来回报您。

  妈妈,非常感谢您,是您用心的呵护、疼爱,才有了我茁壮的成长。虽然,我有时候很调皮,很淘气,经常惹您生气,但我现在知道自己做错了,在您的教诲下我肯定把所有的过错全部改正过来,我很想看到您微笑的表情。

  妈妈,我的心里藏有这样的一段话,我是一颗小草,是妈妈这一缕阳光照射着我;我是一条小鱼,是妈妈这一片大海滋润着我;我是一朵小花,是妈妈这阵微风把我的花香带给大家;我是一只小鸟,是妈妈这棵大树为我遮风挡雨……

  没有妈妈,天下的孩子就没有温暖的家!妈妈,我想对您说:“谢谢您,您辛苦了。”今天是您抚养我长大,以后就轮到我们各展风姿---做一个对国家和社会有用的人,来报答您的养育之恩,给您一个幸福的生活!

    六年级:1229407379

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved