欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 爱_300字

爱_300字

2014-05-13

  爱,是一个不可思议的东西,他可以让一个人充满自信,可以让一个人变得更加勇敢。但也会让一个人变得不再快乐,不再相信。

  我觉得,爱孩子的最高境界,是在孩子的内心留下父母相亲相爱,互相谅解的美好画面,留下父母努力工作,互相促进的是生动印象,留下父母带着乐趣工作的幸福场景,留下父母看书学习的安静定格,等有天自己得孩子长大了,要离开家走自己的人生道路了,在我们的记忆里,已经储存了丰富的美好的画面。

  不要总期待我们某一天能会成为自己的骄傲,先想一想,自己,能不能先成为我们的骄傲?

  真正自信的父母,总是思考如何做最好的自己,让自己成为孩子的骄傲:自卑的父母,总是琢磨怎么让自己的孩子比别的孩子强,来为自己赢得面子。为人父母,不要总说,孩子是我们的未来。其实,父母,更是孩子的未来!

    六年级:马杏莉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved