欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 致即将逝去的六年时光_250字

致即将逝去的六年时光_250字

2014-05-13

  时间如清风般从你我指间滑过,无声无息,快得我们都不曾驻足一望,莫然回首间,时间已消。

  那时候,我们彼此之间将不会再见,曾经的学霸名称,将化为乌有,我们将踏上一个新的学习生涯。

  那时候,你们还会记得我这个陪伴了你们六年的好友吗?

  我的同学送给我的毕业赠言时,有这么一段话:好好长大吧,也许以后的以后,你要用自己的努力来闯天下了;好好长大吧,也许以后的以后,我们将不会在相见;好好长大吧,也许以后的以后,我们将无法认出彼此的模样;好好长大吧,也许以后的以后,我们会知道——什么才叫真正的长大。

  毕业了之后,我的母校;我的老师;我的伙伴;我的同学,你们会记得我吗?

  ——致

  即将逝去的六年时光

    六年级:王湉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致即将逝去的六年时光_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved