欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的理想_400字

我的理想_400字

2014-05-13

  我的理想是成为一名老师,一名传播知识的老师。

  自小我就想当一名老师,拥有一个装满知识的脑袋。我每次看到老师批改同学们的作业——手中的红笔不停的动着。从那开始,我就努力的学习,努力的改正我的缺点,慢慢的,走向一个完美的人。

  每次考试我的成绩都不是很差,但独有那一次,我有点灰心了。那次考试,是我考过最差的一次,考了第11名!回到家,我不敢把成绩单交给父母,因我考的实在太差了。虽然有朋友鼓励我:考的也不是很差嘛,下次再努力一点不就好了吗。虽然是这样,但心中仍有一些顾虑——我努力点就好了吗?我不停的问自己。那一次,我真的想放弃。家人也认为我就是一个大笨蛋,不管怎么学也比不过那些名列前茅的同学。

  不过后来,我找回了自信。这多亏了我的好朋友对我的鼓励。是她是我重树了信心。我要制定我的计划,按我的计划一步一步走向成功!

  这次考试我一定要考个好成绩,为此我努力地准备着。我即将步入初中生活,我要在小学的最后一期取得一个满意的成绩,为小学生活画上一个完美的句号!

    六年级:秋菊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved