欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我成功了_600字

我成功了_600字

2014-05-13

  星期天,我写完作业,刚出门口就看见一群同学在玩滑板。他们说:“和我们一起来玩吧!”我盯着滑板看了很久,于是就跑进家里,嚷嚷着要爸爸给我买一个去。爸爸答应了,下午就把滑板买回来了。

  于是我在三个房间内小心翼翼地扶着旁边的柜和门慢慢地向前方驶去,生拍自己会磕到或摔倒。可是,毕竟是不熟练,我一个大跟头重重摔在了地,我不由得大叫了一声,“啊”。我不灰心,不是有句话是“失败乃成功之母”吗?。我急忙起来,经过了这次教训,我不敢粗心大意了。从头再来,我先把脚蹬登上去,先摆动左脚,再摆动右脚,两只脚同时向相反方向摆动,正当我看两只脚摆动的那么顺利的时候,意外发生了,由于我没有注意看路,“咚”的一下,撞在了墙跟下,我顿时从上面摔了下来,把我的脚后跟拧了一下,我忍住痛又起来继续蹬到滑板上,经过两次失败的教训,我明白了:做么事,都很不容易。看着小伙伴们,滑得轻松自如,原来都要付出辛苦的。我不灰心,动动脑筋,滑板要掌握个平衡,不全在脚上功夫。眼看准路,双臂随着脚的滑动有节奏的摆动,尽量保持整个身体身体平衡。其他小伙伴,玩得那么轻松,我就不相信我练不成。

  为了练好滑板。我有选择了一个开阔的地方,还约了几个小伙伴作为我的小老师,和小伙伴们交流玩法。功夫不负有心人,经过几天,我能够滑行自如了。我终于学会了玩滑板。学习任何一种游戏,都要付出努力的,这就是我明白的道理。虽然很辛苦,但是很快乐。我收获了成功!

    六年级:谢建事

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我成功了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved