欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 忠实可爱的伙伴——小白_550字

忠实可爱的伙伴——小白_550字

2014-05-13

  我家养了一只小狗,它的名字叫小白,它是我最忠实可爱的伙伴。

  小白全身上下都是雪白的毛,它有一双大大的有神的眼睛,离远看去,就像两颗闪亮的宝石;还有一双像扇子一样的耳朵搭在脸夹两旁。小白的双眼还有两个乌黑的小眼圈,大家又给它取了个外号叫“小熊猫”。

  小白因为还太小,才三个月大,牙齿还没有长出来,吃东西就比较挑剔,一般只吃米饭、猪肉和牛奶等松软而容易消化的食物。

  小白睡觉的时候可搞笑了,一只“手”伸在头上,一只爬在地上,两只耳朵像扇子一样不停地扇动,好像在给自己吹风似的。它睡觉的时候你千万不要碰它或吵着它,不然它会生气、一旦生起气来,它会用两只前爪使劲的来抓你。如果没有人来打搅它,它一般要睡两三个小时。

  小白还是个忠实的“门卫”呢,每天爸爸妈妈去上班,我上学去了,它就乖乖地守在门口,仔细聆听楼梯上过往行人的脚步声,如果有陌生人来了或在敲门时,它就会行使“门卫”的职责和权利,守在门口“汪汪汪”地叫个不听,告诉陌生人“有我在,没门儿,别打鬼主意!”

  小白是我今年过生日时,外婆送给我的生日礼物。外婆家养了一只大花狗,今年生了三只小狗,小白就是其中之一,小白的品种属于纯种哈巴狗,在市场上的价格要卖一两千块,还真是不便宜呢!

  这就是我介绍的小白,它是我忠实可爱的伙伴,朋友,你听了也一定喜欢它吧!

    六年级:阮辰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:忠实可爱的伙伴——小白_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved