欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 小白兔_550字

小白兔_550字

2014-05-13

  我养了一只小白兔。它有着一对红宝石般的机灵的大眼睛,一对长长的耳朵高高的竖在头顶上,一身雪白的绒毛,四只小脚都被绒毛盖住了,从远处看,就像一白色的绒团上镶着两颗红宝石,可爱极了。

  但它的性格十分古怪。每当我走进厨房,它就会殷勤的“迎接”我。一般它会跑到笼子边,等着我将食物从笼门放进去。如果我不放任何食物进去,只是若无其事的经过时,它就会不高兴地摇摇耳朵,趴在笼子里。当我放食物进去时,它就一蹦一蹦地跳到食物旁边,准备开吃。它的牙齿就像铁铲子一样,不一会儿,食物就会面目全非了。而且它吃东西时十分警觉,好像我们随时都会偷吃它的食物一样。当它正在进食时,如果有人靠近,它就会趴在食物上“示威”,仿佛在说:“不许靠近,这是我的地盘!你要是敢偷我的东西吃,我就要进攻啦!”

  虽然住在笼子里有吃有喝,但它有时也耐不住寂寞。一天,我正在客厅里看着电视。忽然,一个毛茸茸的东西在我视线里出现。我怀疑自己是不是眼花了,就揉了揉眼睛再看,果然,那个雪白的.毛茸茸的东西不见了。我又继续看着电视。这时,我感到脚边毛茸茸的,痒痒的,低头一看,哎呀,小白兔在我脚旁拉尿!我急忙将它押回了笼子,又找来拖把,把地上收拾干净。事后,我用责备的眼神看着它,它一脸茫然,仿佛它根本没打开过笼门出来过。

  这就是我漂亮,可爱,又淘气的小白兔。

    六年级:李雨欣2002

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白兔_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved