欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 春游_600字

春游_600字

2014-05-13

  今天,我们乘这大巴,迎着悠悠的春风,带着满怀激动的好心情,来到了湖州游玩。一路上我们说说笑笑,不一会儿,就来到了目的地。

  首先,我们去了项王公园,我们一边照着相,一边欣赏身边的美景,绕了一圈之后,我们便离去了,来到了众人所望的仁皇山。

  来到了仁皇山脚下,我们就被眼前的景象震撼住了,仁皇山如此之高,要爬上去可不是一件容易的事情啊!可是,听说站在仁皇山脚下往下看,能看见全湖州的风光,便促使我加快了步伐。起先,觉得还可以,还两三步的跑了上去,可是,后来越走越累,使我不得不在椅子上休息一下,再往上走,本来一步一步的台阶,现在已经连成一片了,根本就不给人喘气的机会,我的体力慢慢不支起来,便减慢了速度,与后面的小王,小沈一起向上走,我们互相帮助,互相扶持着,才勉强来到了半山腰,看到山上流动的人群和坐在亭子里休息的人,我们还是决定继续向上走。我弯着腰,手撑着腿,一步一步的艰难的走着,真的有点想要爬的冲动了,我们艰难的走着,终于来到了仁皇山山顶,山上的清风迎面扑来,顿时,我的疲劳消失的无影无踪了。

  之后,我们又去了科技馆和博物馆,科技的先进让我们无比佩服,比如,机器人会弹琴和画画,还有各种的科技原理………

  春游已经结束了,这时已是,日落之时,我望着这眼前美丽的景色,依依不舍的离开了湖州,这一次的旅行,使我流连忘返…………

    六年级:沈奕帆(王羽翔的天敌)

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved