欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一次游玩“火山”_800字

一次游玩“火山”_800字

2014-05-13

  一次国庆节,爸爸开着车,载着我、妈妈还有弟弟,一起去那听说很好玩的“火山岛”。这可不是真的火山哦,这是一座坐落在海边的山,具体是在哪里,我也不会说,我呀,只顾着玩。

  我们下了车,走了一些路。今天来这里游玩的人挺多的嘛。来到了售票处,哇,一票近百呀,但是,为了玩,只好付出一点喽,难不成要跟工作人员大吵一架?我们跟着人群走,只见路旁的花儿开得艳,五颜六色的,一阵微风吹过,小草齐刷刷地朝我们点头,欢迎我们的到来。我们走呀走,看见了一架“飞机”,我呆呆地看了好一会儿,原来是那种人可以住在里面的“飞机”,我这可是第一次见哪,真稀奇呀!我兴奋得不得了,连忙拿起照相机“咔嚓”“咔嚓”拍了几张。我们继续走,旁边的花儿都不见了,来到了草坪上,见不远处有一个铜像,妈妈说:“大家快去那儿拍些照吧。”妈妈是个“照相迷”,因为不管去到哪个地方玩,妈妈都要叫我们要拍照,说是留个纪念。我们走近铜像,是一个女人,前面有一个横着的桐木头,不是实心的,妈妈就要我和弟弟坐在上面,摆几个不同的姿势,拍了几张,又要我帮她和爸爸拍几张。拍完后,又看见几米处又有一座雕像,是一位姑娘抱着一个大海螺,好像“海螺姑娘”。我们走近一看,哇,海螺里满是游客们留下的垃圾,有塑料瓶,有包装纸。我想:现在的人们越来越不道德,垃圾都随便乱扔,还扔在雕像里,旁边不是就有垃圾桶吗?我怀着愤愤不平的心情继续走,“我看见海了!”弟弟兴奋地大叫着。我们不约而同地伸头望去,真的耶!我的心情立刻阴转晴。我们快步顺着阶梯走向沙滩。

  哇,一望无垠的海面,微微有着波浪。我们把鞋袜都脱掉,放在旁边的大石头上,两只脚丫踩在松软的沙滩上,好舒服啊。太阳高高地照着,一阵海风向我们吹来,啊,好清凉的感觉。这时,海面上慢慢出现了起伏的大浪。我站在海水冲得到的地方,海水从我的脚丫冲过,退回去的那种感觉,就像晕船,使人头晕耳鸣。

  我们开开心心地在这儿玩了一个下午,把全身衣服都弄湿了,爸爸脱掉他的上衣,给弟弟穿,弟弟穿起来的样子真逗,嘻嘻。

    六年级:非罪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次游玩“火山”_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved