欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的小伙伴_500字

我的小伙伴_500字

2014-05-13

  她,一身黑黑的皮肤,瓜子脸上镶嵌着一双宝石般的眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑色眼镜,长长的头发乌黑有光泽,她是我形影不离的好伙伴。

  她是我们班出了名的“运动健将”。记得有一次,学校举行校运会,激动人心的女子二百米跑就要开始了,运动员们都各就各位。只见她摆好了姿势,双手紧握成拳头,抿紧了双唇,皱紧了双眉,眼睛凝视着前方,神情变得严肃起来,她标准的姿势似乎胜券在握。“啪”,只听一声枪响,运动员们都像离弦般的箭一样飞了出去,个个都你追我赶,不甘示弱。她脚下好像踩着风,使劲把步子放大,长长的马尾辫被甩来甩去,最后她竭尽全力,第一个冲向终点,将其他人远远甩在了后面,这是她才松了口气。

  她是一个粗心大意的人。那天准备上课时,她发现自己的书本不见了,作为朋友的我当然要帮助她了,朋友遇到困难怎么能见死不救呢?于是我和她便展开了地毯似的大搜索,眼看老师就要来了,她急得团团转,眼前似乎飘着一层层愁云,心里像塞满了一团团乱麻,不停地说:“该怎么办呢?”后来,我发现她的书本就端端正正地放在她的抽屉里,这时她才恍然大悟,真是一个粗心的“马大哈”。

  她就是我的小伙伴蔡丽思,一个名副其实的“运动健将”,一个粗心的女孩。

    六年级:叶思彤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小伙伴_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved