欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的奥特曼表弟_400字

我的奥特曼表弟_400字

2014-05-13

  我有一个刚出生就酷爱“奥特曼”的表弟,4岁,他叫何茂林,大家都叫他可爱的“林林”。他可是个地地道道的“奥特曼”忠实之迷。

  先从他个人来说吧!他的帽子、衣服、裤子、鞋子、袜子甚至内裤上都带有“奥特曼”的图象,也不知道为什么,这就能使他浑身洋溢着“奥特曼”的争强好胜的个性,也许他就有奥特曼细胞吧!

  拿上次来说吧!假日我去表弟家做客时,我眼前一亮,看见了世界上根本不可能出现的神奇人物“奥特曼”。我顺手拿起旁的毛巾,擦亮双眼,猛然才发现这是表弟扮演的“小奥特曼”,我又气又笑地说道:“林林,你这是……”等我还没把话说完,他急忙纠正道:“我叫‘奥特曼’,不叫‘林林’!”我无可奈何地说:“好好好,但是你看你打扮的鬼样,满身粘满了颜料,看你妈妈回来后你如何处理,捣蛋鬼!”也不知道为什么,说完后他哇哇大哭起来,原来是我又叫错名了啊。

  这就是我的表弟,一个“奥特曼”的忠实之迷。

    六年级:2518172120

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奥特曼表弟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved