欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 铁哥儿“阿肥”_400字

铁哥儿“阿肥”_400字

2014-05-13

  他长得虎头虎脑的,身材显得微胖,但动作还算灵敏,对兄弟很讲义气,又是我的铁哥儿。他的名字叫成卫华,呃,至于叫他”阿肥“,是因为他一点儿胖吧。

  说:阿肥"是我的铁哥儿,是由于让我刻苦铭心的是上周三的那件事,请听我慢慢到来。在品德课上,张祥的书包从椅子上“溜”了下来,他以为是我弄的,转过身来踢我的椅子,椅子像一个不听话的孩子“跑”了出去,而我就摔在地上,屁股火辣辣的疼,眼泪夺眶而出,哗啦啦的往下流。“阿肥”看了过来安慰我:“你怎么啦?是谁弄哭了你,我把他拉过来,跟你道歉,你等着!”

  他话还没说完,已经冲了出去,我又把他叫住了:“喂,你是神吗,你知道他是谁吗?”他这才想起来,来了一个急刹车,又回来问我。我这才告诉了他事情的来龙去脉。

  他点了点头,跑出了教室,过了一会,他又回来了,还火冒三丈,拍了一下桌子:“那个张祥都不知道藏去哪里了,找到他,我肯定把他拉回来给你道歉。”

  我这个铁哥儿“阿肥”就是这样,兄弟受到欺负或困难就会帮助他,十分仗义!

    广东广州沙窖小学六年级:han20882021

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:铁哥儿“阿肥”_400字
写作达人推荐

换一换

关于 哥儿 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved