欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 朋友什么的还不如不要(二)_900字

朋友什么的还不如不要(二)_900字

2014-05-13

  “好了新同学,你先坐在那个女生的后面吧。”老师指着坐在倒数第二排的李丹娜说。

  “好的,老师”我高兴的说。

  她怎么会坐在倒数第二排呢,真奇怪,难道她学习不好吗?可是她应该学习不错的呀。

  我冥思苦想着,却忘记了要坐到位子上,在那愣着,感觉像个呆子一样。

  “你没事吧,赶紧坐位子上去呀。”老师拍了拍我的肩膀说。

  “没...没事”我立刻回过了神,急急忙忙的做到位子上。

  “哈哈哈,她真傻,哈哈......”那个令人作呕的声音又出现了,我不得不捂住耳朵。

  “喂,原来你也要来这个班呀,早说嘛,这样也不用被班上的‘臭屁王’陈学奕给笑话了呀。”她的说,脸上还有一种鄙视的表情,让人看到就不爽。

  她怎么会这样看待人呢?她真的是坏学生吗?

  “以后不会的就问姐,姐来...诶...你怎么了?”李丹娜拍了拍又陷入沉思的我。

  “没...没事,可以。”我胡乱说了一句来敷衍了事。

  “可以什么呀?我给你说的是以后不会的来问我,真是的。”她明显有点生气了。

  “对...对不起。”我满含着歉意说。

  “算了,下次要记住要认真听别人说话。”她不屑的说。

  ——数学第一单元考试时——

  因为有某个题不会写正在思考,一抬头看见了李丹娜正在埋头苦写呢。

  她的手刷刷刷的写着,可以说是马不停蹄,哦不,是手不停笔呀!

  感觉她很聪明,好像什么都难不倒她,她好像是个好学生耶。

  我又在想关于她是好学生还是坏学生的问题,然而眼睛却盯着她在。

  “苏童丽,不许看别人的题,自己做自己的!”老师严厉的说道。

  “我在想问题呀,老师。”我手足无策的说。

  “难道想问题需要看着别人的卷子吗?”老师反驳了一句。

  “这...这个,我真的在想问题呀!”明显我说的这句话略带了一点吼叫。

  “算了,不用找借口了,做你的题去。”老师无奈的说。

  “什么呀,真是的,我被来就在想,只不过在想事罢了。”我小声的嘀咕着,结果被我领桌的同桌陈学奕听见了,他说:

  “老师,她说她在想题,其实是在思想开小差呢,哈哈哈哈哈...”。

  “咳咳,知道了,你先闭嘴。”老师咳嗽了两声说,然后又瞪了我一眼,什么话也没说。

  就这样,我被老师给冷落了,心里真的很不爽,真想把那个‘臭屁王’给揍一顿!

    六年级:云宝超酷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友什么的还不如不要(二)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved