欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 霸爱皇室拽千金(一)_900字

霸爱皇室拽千金(一)_900字

2014-05-13

  “唉。”黎雨霏唉声叹气地说,“又要上学了。”

  “嘶——”一声霸道的刹车声随之而过。

  一辆红色的跑车-宝马A3停在了黎雨霏面前。

  由于太阳光线反射,所以黎雨霏用手挡住这强烈的光线,根本没有看清楚到底是谁。

  “雨霏,快上车吧!”宇夜寒说,“我来接你了!”

  “耶!夜寒哥哥来接我咯!我好高兴耶!”黎雨霏连连惊呼,因为她听清楚了这个声音是——宇夜寒的声音。

  “快上车吧!”宇夜寒好心提醒道,对黎雨霏温柔一笑。

  “嗯嗯!”黎雨霏一面用劲点头,一面回答道。

  宇夜寒贴心地帮黎雨霏系好安全带,溺宠地摸了摸黎雨霏的头。

  过了几分钟,车就已经飞一般的速度开到学校门口了。

  黎雨霏解开安全带,一蹦一跳地朝学校走去。走到半路,似乎忘记了什么,又转向宇夜寒,对车上的宇夜寒,言:“放学见,夜寒哥哥,拜拜!”说完俏皮地打了一个手势,对宇夜寒甜美一笑,又欢喜地朝着学院的方向走去。

  宇夜寒望着黎雨霏的背影,想着她刚才幼稚的动作,不由自主地笑了。

  黎雨霏走到校门口,看着“樱芯贵族学院”六个大字,在脑子里想着要怎么做才能让同学们和老师喜欢自己,想得入迷了。

  “哎哟!”黎雨霏因为低头想事情,似乎撞到人了。

  “丑女!你没长眼睛啊!”那个被黎雨霏撞到的男生抱怨,说,“唉——没办法,太受欢迎一直是我的困扰!”

  黎雨霏下意识把头抬起来。

  那个男生正从地上爬起。

  潮流个性的板鞋搭配一条Levi-Strauss的最新款牛仔裤,上身着一件特别设计的银灰色T恤搭配一串长长的十字架项链。

  他的眼瞳是有些晶莹的淡褐色,却带着一种捉摸不透的气息。炫目的金色碎发被风吹得微微翘起,有股可爱迷离的色彩,侧脸帅气迷人,下巴削尖,让人一见就砰然心动的男生。

  他双手插口袋中,随意看了黎雨霏一眼,嘴角上扬,一抹邪邪的浅笑,摄人心魂。

  如果一个人,有着神袛般的外表,他的心也不会像普通人类那样简单。

  在美丽的光环下隐藏着什么,只看见神一般的人儿微微的笑了。

  一种众人皆醉我独醒的自信,散发着一种独特的魅力。

  “喂,丑女,看够了没?”那个男生开玩笑般地说道。

  黎雨霏虽然不是一个花痴,但是至少她也有爱美之心,现在她眼前的这名男子,确实是帅的可以的。

  她迅速地跑开了,似乎怕这个人再说什么,就不好了。她边跑边骂着金均辉,一大堆不文明的话从她的嘴里传出来。

  金均辉看着黎雨霏离开的背影,嘴角扬起一丝坏坏的微笑。看来,以后这所学校不会无聊了。

    六年级:妍曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:霸爱皇室拽千金(一)_900字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved