欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心番外皇家花园里的那些事4_2000字

守护甜心番外皇家花园里的那些事4_2000字

2014-05-13

  一天晚上......

  “啊!——…”

  “啊!——…”

  今天,两声惨叫的皇室花园上空划过,配上这月黑风高杀人夜显得过分的诡异…………

  “啊……这么晚了,谁在大叫啊?”方块揉了揉酸涩的双眼,打开灯大喊。

  小兰晃晃悠悠的坐起身,说:“好像是美琪和小丝那里……”

  说着,所有的甜心都醒了过来,向着美琪和小丝那边走去。

  第一个走到美琪和小丝面前的,是嘻嘻和皮皮,嘻嘻看着石化了的美琪和小丝,问:“美琪、小丝,你们怎么了?”

  “是啊,居然叫的那么大声…”皮皮揉了揉睡眼,手上那只粉红色的抱枕还有一大摊口水……

  一秒、两秒、三秒……没回应?石化的程度也太深了吧?

  “呃,美琪、小丝?你们听的见吗?”方块摇了摇美琪的肩膀。

  小兰拿起了一根棒子,直直的向小丝砸去,并大声喊:“小丝!你痛不痛啊?”

  结果——小丝和美琪没有一点反应……

  众人就这样僵住了……

  “诶?!——…【×15】”继两声惨叫之后,又一次,15重男女混合尖叫在皇室花园的上空划过,比之前更加诡异啊……

  “这是怎么回事啊?”小兰望着美琪和小丝。

  “对啊,小丝和美琪怎么了……”嘻嘻附和道。

  “好诡异哦……”大地说。

  ………………………………

  “啊!对了,依琉呢?”

  就在一大帮子甜心热热闹闹的讨论的时候,绘琉说了一句关键性的问题,可惜的是——声音太小,根本就没有人(甜心)听见……

  就在这个时候,众甜心都觉得脊背一阵阵的发冷,像是生锈了的机械一般,众人慢慢的回头,看见有一个非常非常诡异有奇怪形状的黑影飘在皇室花园的外面……

  “啊!——……”胆小的绘琉义无反顾(?)且果断(?)的昏了过去。其他人啊?比昏倒了还惨,小兰、皮皮也石化了,加入了小丝和美琪的队伍。

  现在,就只剩下几个胆子大的了:方块、手鞠、嘻嘻还有节奏、奇迹、阿夜还有大地了。

  “刚刚……是、是什么啊?”方块的声音颤颤巍巍的,很显然,虽然没有到石化和互道那么严重,方块至少还是被吓到了。

  “好像是鬼怪啊!”嘻嘻的脸上看不出一点害怕的表情,居然还是——满脸兴奋?!

  众人抹汗,心里不约而同的想到:难得有人说到鬼怪还这么兴奋,嘻嘻胆子真大啊……

  “如果有鬼怪的话……应该是在外面吧?”节奏说道“我们能出去看看吧。”

  “哈?节奏你没搞错吧?”方块、嘻嘻、手鞠、奇迹异口同声“我可不要去!”

  嘻嘻又说:“这有什么关系啊?鬼怪的话我很想见一见啊!方块你们都一起嘛~~”

  说完,不等他们答应,嘻嘻拖着手鞠,节奏托着方块,阿夜和大地架着奇迹走出了皇室花园。

  “啊!——…不要啊!——…”四声尖叫再一次划破皇室花园的上空……今天真的好诡异啊……

  突然,一声恐怖的嚎叫【作者:不好意思,我词穷了……】传到每个人的耳朵里,就俩大地和阿夜还有节奏都开始害怕了,方块、手鞠和嘻嘻的褪抖得跟什么似的。

  然后,方块她们的后面出现了一个披头散发的——女鬼,方块、手鞠、节奏、阿夜、奇迹还有嘻嘻机械般转过头,接着:

  “啊!!!!!——……”六声尖叫又一次把皇室花园上面已经遍体鳞伤的天空划的七零八碎,今天果然很诡异……

  我们来看看几声尖叫以后,他们怎么样了:

  方块还有手鞠光荣(?)的加入了美琪、小丝、皮皮还有小兰的队伍,石化了;节奏、奇迹、阿夜还有大地直直的向后栽倒、昏死过去了;只有天不怕地不怕的嘻嘻看着那个吓死人不偿命的女鬼,做思考状:“嗯~~这个人的扮鬼工具做的也太粗糙了吧……”

  “什么?工具粗糙?我可是做了很多天才做好的道具啊,你居然说它粗糙?”听了嘻嘻的话以后,从女鬼身后的草丛里传出了——依琉气愤的的声音?!

  “啊啦啊啦,果然是依琉你啊!”嘻嘻露出一个人畜无害的纯良笑。

  过了一会依琉无所谓的摆了摆手,说:“算了,反正我的目的已经达到了,小兰他们胆子也太小了吧?我只是装鬼吓他们而已,没意思!”说完,头也不会的朝着皇室花园的方向跑去。

  敏儿连忙跟上,说:“喂!依琉,你经常恶作剧吧?我们联手了!”

  依琉疑惑的看着敏儿:“哦?你也喜欢扮鬼吓别人吗?”

  “当然!我么以后可以一起哦!我的经验可比你多多了!”

  “是吗?道具的制作你怎样?我在这一方面可是很擅长的哦。”

  “哈哈!终于遇到有相同爱好的人了!”

  就这样,其他人就这样被这两个‘恶作剧爱好者’丢在了一旁不管了……

  皇室花园上面的云朵感叹:啧啧啧,今天的夜晚真是诡异啊……

    六年级:古城萧笙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:守护甜心番外皇家花园里的那些事4_2000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 31 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Ini 的作文
关于 六年级 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×