欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 班级日记_300字

班级日记_300字

2014-05-13

  今天老师让我写班级日记我有点紧张,也有点高兴。高兴是因为今天轮到我写班级日记,紧张是因为我不知道该写什么好,所以我左思右想还是写班级里的一件事。

  我记得昨天,还是大前天。我们班里的一个女同学在刚入座的时候一下子把自己的椅子坐坏了。班里的大部分同学都在哄堂大笑,还有一部分的人趁着这个机会给同桌说话;还有一部分正在写作业的人被这种笑声吓了一跳;还有一部分人看见别人在笑就问自己的同桌:“大家都在笑什么?”,然后,同桌给他讲述了一遍,自己也开始在课堂上哄堂大笑。这种笑声一般副班长和班长是管不了。这种笑声只有老师才能管得了。这种笑声是我最难忘的。

  在这里我想对我们班的同学说:“我爱白鹤小学6.4班,我爱老师和同学。”

    河北邯郸武安市白鹤小学六年级:张子浩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:班级日记_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved