欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 现在的我_500字

现在的我_500字

2014-05-13

  现在的我似乎不比从前,

  失去了淡然的微笑,

  多了一些忧愁。

  现在的我已经不象从前,

  忘记了世界上原来还有快乐,

  只记得前所未有的悲伤。

  现在的我已经和从前判若两人,

  失去的比拥有的要多。

  曾经我恨上过爱,那时的朋友太多,难免有一些矛盾,向着这边,那边翻脸;向着那边,这边别扭。要是两边都不要,就一起翻脸。我总是顾及的太多,本以为朋友可以互相谅解,却没想到,这毕竟是儿时,脾气都不小。给朋友的爱太多,却没想到,受伤的竟是自己。从此,我恨上了爱,不想伤害朋友,却更不想让自己受伤。

  现在我爱上了恨,现在的朋友太少,失去了温暖。才发现,自己是多么的想向日葵,总喜欢面向太阳。现在的我,也不喜欢阳光,它太耀眼。朋友的离去,总会在我的心上刻上一道道的痕迹。雨也不喜欢从我这里路过,好象会粘上什么邪气。用仇恨的目光去看世界,其实并不是件坏事。从此,我爱上了恨,依然不想让自己受伤。

  现在的我到底变了些什么?我不懂……难道,只有那些表面的东西?我不知……

  现在的我,

  只有望着天空发呆,

  敢问小鸟,

  我失去的到底是什么?……

  现在的我已经和从前判若两人,

  失去的比拥有的要多……

    六年级:a1554231369

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:现在的我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved