欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 开心日记_600字

开心日记_600字

2014-05-13

  人要学会自己成长。每个人都可以变得与过去甚至更遥远的以前不一样,或许我们的生活每天都充满了奇幻,等待你去狠狠地挖掘。真的时光已不再慷慨的允许我们挥洒我们洋溢着青春气息日子了。这下我们终于长大啦,该变得成熟了,没有一个人可以决定我的心情,决定我该用什么样的表情去迎合他们,我们每一个人都有属于自己支配的权利,不允许别人去侵犯,所以有着自己独特的风格,不为任何人而作改变。快乐是最美的化妆品,已不记得在哪里听过这句话了,却一直在脑海中回放,如果女人有一天缺少了它,会变得怎么样呢?也就是说女人不会缺少快乐,同样的不同的人需要不同的快乐去滋养自己,获得最美的自己。我们应该相信每个人都应该拥有让自己快乐开心的资格,没有一个人可以撼动我们的地位。为了让自己变得更漂亮,美丽,由内而外地散发迷人的气息,那么就要以愉快的心情去接受大自然的哺育。

  笑脸是每天必备的,不同的微笑会有不同的含义,给予不同的人让他们有着同样的快乐。简简单单的微笑,令人由不开心转变到颇具笑心,想想也对,简单的东西反而可以使人捕捉到美妙。

  我要从自己所遭遇的事情中去领悟事情的真谛,或许是我这种太依赖别人的性格,导致我不能果断地去解决问题,永远不能自己独立地去完成一件事,把事情变得很完美。真的需要改一改了。

  告诉自己,从今以后,没有谁可以影响到你的一切,没有谁可以轻易打破你的最低防线。

  那么,现在的自己愿意洗净身上的污秽。重新开始,属于自己的一片广阔蔚蓝的天空。

  希望所有的人可以寻到自己所需要的快乐。

    六年级:789zhanjia

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:开心日记_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved