欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 给老师的一封信 > 给老师的一封信_650字

给老师的一封信_650字

2014-05-13

亲爱的王老师:

  您好,快毕业了,我把我埋藏在心底里的话,在这里,告诉您。

  2000多个日子,弹指一挥间,离别的钟声已经敲响,在六年间,我们哭过了,笑过了,闹过了,疯过了,最终,要分别了,还是回归了平静。在平静之余,我回首过去,六年间,似乎由您的陪伴,我多了一份宽容,少了一份幼稚;多了一份思索,少了一份盲从;多了一份宽容,少了一份幻想;多了一份责任、义务与憧憬,少了一份疯狂。

  老师,在我犯错的时候,是您的敦敦教导给了我教育,让我改正自我,认知自我,让我一次又一次在心中燃起熊熊斗志之火。

  当我觉得学习枯燥、无味,快乐已离我远去时,是您,在我耳畔那轻轻的呢喃,仍让我觉得是那么的亲切,那么的温暖,于是我在心爱的的日记本上,写下了令我难以忘怀的一段话:

  “在无声地溜走,终于,那些采野花,数星星的日子,纷纷飘散在发黄的挂历中,离我们远去,那份快乐也将永远被锁住在记忆的门槛,随之而来的是幻想破灭的绝望和失落。但我不甘失败,我不甘寂寞,我要点燃我的心烛,是它驱散弥漫在我周围的黑夜,融化覆盖在我心头的片片薄冰。”

  写出了自己的心里话,我感觉好多了学习也直线上升,谢谢您,老师,我仿佛觉得,我们心连心,在我成长的道路上,每一点小小的成绩,都凝聚着您辛勤的汗水。

  老师,您在我最低谷时,让我学会走出困境,在骄傲时,让我学会谦虚,在迷惘时,让我找到了方向,在我悲伤的时候,抚平我受伤的心灵……

  在此,我想对您说:谢谢您,老师,您辛苦了。我再也找不出更华丽的辞藻,这是我——一个敬爱您的学生最坦白的心声!

    六年级:张娴毓

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的一封信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved