欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 观后感 > 《樱桃红之袖珍妈妈》观后感_300字

《樱桃红之袖珍妈妈》观后感_300字

2014-05-13

  今天上午,手中的遥控器被我无意间按了一下,结果我便看到了《樱桃红之袖珍妈妈》这部非常令人感动的电视剧。

  我看了其中的一集,这集里面讲:杜娟—一位只有孩子般身高的母亲,当年在樱桃树下捡下了一名女婴,于是她给取名为杜笑笑。小时候,杜笑笑和杜娟妈妈亲密无间,每天都在欢笑声中度过。但随着时间的流逝,杜笑笑长大了,便开始嫌弃她的杜娟妈妈,不愿跟同学老师承认杜娟是她的妈妈,还经常骂她、不理睬她。但杜娟却依然爱着这个不是自己亲生的孩子,每天任劳任怨地为她做饭、洗衣服,悄悄护送她去上学。可不懂事的杜笑笑却不以为然……看完这集,我潸然泪下,我被杜娟妈妈这种无私奉献的精神所感动。

  杜笑笑,我想对你说:在这个世界上,我们永远需要报答最美好的人,这就是母亲。

    广西防城港东兴市东兴镇中心小学六年级:方春春

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《樱桃红之袖珍妈妈》观后感_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved