欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 爸爸我爱你_550字

爸爸我爱你_550字

2014-05-13

  从游泳池回来时,他说:

  呵呵,我已经10年没有游泳过了。呵呵。

  10年?我呆住了。10年!多么长的时间。10年里。

  我问上帝:他在干什么?

  他,日日夜夜在工作,不辞劳苦。只为了养家糊口,别无所求。

  !

  每天来回地在家里和公司里跑,下班了还要加班,好不容易回到家却还有事情。

  他不玩游戏,不打电脑,甚至都没时间去好好地休息。

  每次旅游总没能把他拉上。

  当我们在江南大峡谷漂流时,他在干什么?他在办公室努力地工作。为的是什么?只为了能给我们一个美好的家庭。

  当我们在温馨的家里吹空调,他在干什么?他在工地里热得晕头转向。为了什么?只为了能让他的子女能有出息,能努力学习。

  ……

  上帝,你不是对每个人都是公平的吗?

  为什么他天天奔波在公司里面,却得不到一点点的享受呢。也许那些享受就是下班在家里偶尔地看看电视、聊聊家常。

  这10年来,他除了工作,还是工作。

  他只为了能让他的子女将来有出息,能上最好的学校,读最好的书。别无所求。

  我呢?时不时顶上几句嘴,惹他生气。

  现在后悔也迟了,他心里的钉子虽已拔出,可留下的伤疤依然还在,抹不去的伤疤。

  他,是我伟大的爸爸。

    六年级:古董姑娘

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸我爱你_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved