欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如我是一位导演_250字

假如我是一位导演_250字

2014-05-12

  假如我是一名导演,我先会执行“学习、改正、推理”的三个方面的工作。

  假如我是一位导演,我会教好学生怎样演较好,怎样才能看了这个片段很感动,怎样才能让人看了像真的似的。

  假如我是一位导演,我会带领我的学生去故宫,让她们先适应一下这个电视剧,如何演,怎么演。

  假如我是一位导演,我会带领我的学生去罗马,让大家能适应环境的改变。

  假如我是一位导演,我会带领他们去远方,去草原,让她们感受风景和那里的民族情谊。

  假如我是一位导演,我会拍大片子,我会演《爸爸去哪儿》第六季,让人们懂得一个道理;遇到困难时,要坚强,要有勇气的去面对。

  从现在开始,我要好好学习,将来一定要考上导演。

 

    五年级:2280306882

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一位导演_250字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved