欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 那句一千年前的诺言 楔子_400字

那句一千年前的诺言 楔子_400字

2014-05-12

  毫无一丝光亮的房间里,少女被绑在柱子上。

  忽然,房间被照亮了,另一位少女走了进来:“天使长——菲丽克斯。菊。圣冰,准备好受死了吗?”少女略带傲慢地说。

  “呵呵,自从你让我妹妹把我带到魔界来,我就已经准备好了,魔王大人”圣冰面带微笑。

  “哼,说吧,临死前还有什么遗愿,我会帮你完成。”魔王更傲慢了。

  遗愿么……我只希望姐姐能原谅我做的这个决定……圣冰只是心里想了想,说:“没有了,快点动手吧,别磨磨唧唧的。”

  “好,既然你想怎么早就死,那我就成全你!”魔王举起手手中的空气幻化成了一把剑,“暗剑斩!”剑刺进了圣冰的身体里,她的嘴里溢出了鲜血。对不起呀,姐姐,我食言了呢,我们来世再做姐妹吧,永别了……圣冰正在慢慢地消失,她在消失前留下了一滴眼泪,这滴眼泪凝结成了一颗水晶,即使是魔王也没能发现它。

  五年后,一位少女在房子的废墟中找到了那颗用圣冰的眼泪凝结成的水晶,并永世珍藏……

 

    五年级:漾水迷踪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那句一千年前的诺言 楔子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved