欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 永生_400字

永生_400字

2014-05-12

  序

  2235年,云海市中心。

  一栋直入云霄的大楼顶上,飘动着舞裙,白色的发带随风飘扬,如墨青丝顺着风,舞动的厉害。那是一个女孩儿,看起来约十一二岁。嘴角上扬,微微上翘的眼眸有着两种对应的气息,凌厉而温柔。因为楼太高,以至没有人发现她的存在。

  “滴滴、滴滴……”警报声响起,如七彩祥云般的不明物体飞来。

  “大小姐,别再玩儿了,夫人真的生气了……”无奈的话语,明明那么真切。

  “走开,你再来一步,我就跳下去!”一声叹息,四周密密麻麻的网布满整栋大楼,逐渐变硬。

  眯了眯眼,灿烂一笑,按下手表上的机关,却不见人影了。“大小姐,大小姐!”管家气坏了,不禁埋怨自己太宠琉璃,让她变得任意妄为,回还不知道怎么向蓝衣夫人交代呢。

  不顾管家怎么说,琉璃终于在试逃第665891次后成功了。别问她至今多大,女孩儿的年龄是个不能说的秘密。

  “呼呼……”深呼吸,出去几年吧。

  随意几笔在空中写道:“亲爱的蓝衣,我要学会独立,再见了!”

 

    五年级:心悦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:永生_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved